Decisão do Campeonato Municipal

No último sábado, na Arena Famorine, aconteceu as decisões do Campeonato Municipal.
Na Categoria de Aspirante a primeira partida ficou 1x1 no Estádio Chico Marques e foi decidia na Arena Famorine, onde o Famorine venceu a Equipe da Associação por 3x0, com um gol de Dudu Portugal e dois gols de João Otávio.

⚽️Já na Categoria Amador, a Equipe da Associação carimbou a faixa de campeão do Famorine, vencendo por 1x0, com gol de Hernane no primeiro tempo. Sendo destaque da partida o jovem jogador da Associação, conhecido como Feijão. Segundo Tarcísio Jacó,  “um feijão novo sem bicho e sem caruncho. Grande promessa”.

O Famorine que havia feito o resultado no primeiro jogo, manteve uma postura mais defensiva e conquistou-se o 41º título Municipal do Campeonato promovido pela Liga Municipal de Desportos de Bom Despacho, com a direção do Presidente Antônio de Faria Morato.

➡️Partida que teve a arbitragem de Ronei Cândido Alves, da Federação Mineira e CBF, auxiliar Bruno Rodrigues, Lucinei Cleber e o quarto árbitro Tiago Sabino.

⚽️Uma partida que marcou a volta do torcedor ao estádio com uma renda de R$3.560,00 para Bom Despacho e ainda com grandes personalidades do futebol de Bom Despacho e região. Hernane do Departamento do Futebol Amador da Federação Mineira, Vanderilton Micão – Presidente da Liga de Pompéu, Eduardo Costa – Secretário de Desenvolvimento Social e várias outras autoridades.

Agradecemos à Equipe Camisa 10 da Rádio Ativa: Tarcísio Jacó, Fábio Henrique e Vicente Apolinário.

Homero Couto, diretor da Adesc – Rádio Ativa, prestigiou esta grande final.

Publicado em: 03/10/2022 10:58:01